Seleccionar página

Aviso de Privacidad

GRUPO INMOBILIARIO INDUSTRIAL Y COMERCIAL SECA SA DE CV, mejor conocido como Grupo Inmobiliario SECA, con domicilio en calle Ruiz Cortines 24, 24, colonia Lomas de Atizapán II, ciudad Adolfo López Mateos, municipio o delegación ATizapán de Zaragoza, c.p. 52977, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.ginmobiliario.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para el envío de publicidad unicamente por correo electrónico, previa autorización
  • Para la identificación por nombre y empresa de la persona a la que se le envía la publicidad con base en el punto anterior
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para el envío de publicidad unicamente por correo electrónico, previa autorización

[ ] Para la identificación por nombre y empresa de la persona a la que se le envía la publicidad con base en el punto anterior.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Empresa que representa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

Enviar un correo a newsletter@b-n.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial para votar

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, email, empresa donde labora

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Sólo estarán en propiedad de la entidad que suscribe la presente

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Enviar un correo electrónico a newsletter@b-n.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GRUPO INMOBILIARIO INDUSTRIAL Y COMERCIAL SECA SA DE CV

b) Domicilio: calle RUIZ CORTINES, 24, 24, colonia Lomas de Atizapán II, ciudad Adolfo López Mateos, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 52977, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: newsletter@b-n.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviar un correo a newsletter@b-n.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Se le dará seguimiento por medio del correo electrónico newsletter@b-n.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo a newsletter@b-n.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Medición de estadísticas para análisis y mejora de la mercadotecnia digital

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: 

Google

Finalidad:

Es quien realiza los análisis de esos datos mediante su tecnología \»Google Analytics\»

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviará un correo electrónico

1
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by